首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

老师暴打男童监控曝光:先掐脸 后用尺子抽打

来源:半岛晨报公众号 时间:2018-09-12 10:02 字号:

  在门上贴着两张招生海报,留有两位老师的电话。记者拨打其中一部电话后,一名姓姚的男老师自称是学校的负责人,他向记者表示自己不愿接受媒体采访,但他透露,此事已经报警,涉事女老师已经被警方拘留。

大连市公安局西岗分局

  下达行政处罚决定书:

  “给予拘留十日并罚款五百元的行政处罚”

  当日,经过调查,大连市公安局西岗分局对涉事托管班女老师下达了行政处罚决定书。

  内容注明:“现查明2018年8月29日上午10时许,在大连市西岗区建设街新起点教育教室内,陶某某因辅导学生李某某(8岁)口算时,李某某口算未在规定时间完成,陶某某用戒尺打李某某的胳膊,后背,致使李某某胳膊、后背淤青。”

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第二款第二项之规定,现决定给予陶某某拘留十日并罚款五百元的行政处罚。

  多部门已联合介入调查

  记者了解到,“托管班老师打孩子”的事情发生并在网络上持续发酵之后,不仅引发众多网友的关注,同时也受到了西岗区各相关职能部门的高度重视,据西岗区市场监督管理局登记的资料显示,这家腾飞新起点教育咨询有限公司成立于2017年6月,企业状态为存续状态。目前西岗区市场监管部门联合属地公安、街道,已经对该公司展开了全面彻查。

  网友评论

  @花开人常在:我觉得老师有事可以说,可以给家长打电话,可以和托管校长说,但你有什么权利这么打别人家的孩子……

  @语u默:有的孩子不打不成人呀,掌握个度吧!毕竟社会舆论导向还是以说服教育方式来解决。

  @孙小强__Johnny:管孩子的老师被家长骂,不管孩子的老师也被家长骂。

  @rock83号:说实在的,小时候在学校被打过的举个手。

  @有道妹妹:不说尺子打的严不严重,单说视频一开始就掐孩子脸,那就是绝对不允许的,我自己也是工作于辅导班,连大声喊骂都不被允许,更别提动手了。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved