首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

老师暴打男童监控曝光:先掐脸 后用尺子抽打

来源:半岛晨报公众号 时间:2018-09-12 10:02 字号:

  豪豪家住在西岗区建设街附近,两年前开始他就在“新起点教育”建设街校区的托管班学习。唐女士说,孩子在这里学习她一直很放心,而且从来没听孩子说过老师有打人的情况。今年暑假,由于家人工作忙没有时间照顾孩子,她就让豪豪白天在托管班里学习,为此她交了1500多元的托管费。

女老师曾发微信“孩子又让我收拾了”

  唐女士告诉记者,打孩子的女教师很年轻,20多岁,约半年前到托管班工作。其实事发当天,女老师曾给她发过微信,称“孩子又让我给收拾了”。本以为孩子不懂事,老师管教是为了孩子好,而且之前女老师也曾说过“收拾孩子”的话,唐女士都没有放在心上,可让她不能接受的是,孩子身上的伤被打得这么严重。

  发现孩子身上有伤后,唐女士赶紧给托管班负责人打电话反映了情况。她说,之后托管班负责人表示了歉意,并表示让当事女老师亲自道歉,但被她和家人拒绝了。

  次日,唐女士准备带孩子到医院检查时,托管班负责人和当事女老师已经在楼下等候,之后几人带着孩子一起去了儿童医院,托管班负责人支付了全部的检查费,检查结果孩子除胳膊和后背有外伤并无大碍,唐女士和家人这才放了心。

  之后,

  唐女士和家人来到该托管班进行交涉,

  校方报了警并调取了监控录像,

  警方将女老师带走调查。

  涉事托管班大门紧闭

  负责人拒绝接受采访

  8月31日下午,记者来到了“新起点教育”建设街校区,此刻大门紧闭,里面空无一人。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved