首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

老师暴打男童监控曝光:先掐脸 后用尺子抽打

来源:半岛晨报公众号 时间:2018-09-12 10:02 字号:

  给8岁的儿子洗澡,豪豪妈唐女士发现儿子左侧胳膊、肩胛骨处有大片淤青。询问情况,豪豪说因为自己没能在规定时间内写完口算题,托管班女老师拿木尺抽打他。

  “

  先掐脸,

  然后用尺子不停地抽打孩子,

  孩子躲到角落里,

  女老师手里的尺子依旧没有放下……

  ”

  从这段手机翻拍的监控视频里,

  记者听到了豪豪妈痛哭抽泣的声音。

  监控里女老师拿戒尺抽打孩子

  “女老师走进教室,先掐住了孩子的脸,之后拿着尺子不停地抽打孩子,期间孩子向后躲避一直躲到了角落里……画面中,女老师手里攥着木尺打在孩子身上,并指着桌上的作业本跟孩子说着什么,之后孩子坐在课桌前写作业,女老师离开。”记者看到的这段视频出自我市一家托管班教室的视频监控,时间显示为8月29日上午9点45分许。

  视频中的男童叫豪豪,今年8周岁。这段有关他的视频在网络上热传后,引起了很多市民特别是家长们的关注。这段手机翻拍的视频长约2分钟,画面的播放速度被调快,根据屏幕右侧显示的时间推断,整个事件持续了8分钟左右,翻拍的视频里还伴着豪豪妈哭泣的声音。

  由于事件被网友们持续关注着,

  8月31日,

  记者联系上了当事人豪豪的母亲唐女士,

  通过她的讲述,

  记者了解了事件的前后经过。

  8岁男童胳膊出现大片淤青

  8月29日晚上,豪豪妈唐女士给儿子洗澡,脱衣服时她意外地发现孩子左侧胳膊和肩胛骨处出现大片淤青,一触碰孩子就喊疼。她赶紧询问孩子这伤是从何而来。

  孩子说上午到托管班时,因为没能在规定时间内写好口算题,被老师叫到其他教室,老师用木尺打他。

  唐女士说,听到孩子说这些她十分意外。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved