首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

秦岭违建别墅整治在行动 鄠邑区昨开拆西安院子违建别墅

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-12 08:44 字号:

  宝鸡累计拆除秦岭违建6万余平方米

  华商报宝鸡讯(记者张欣)9月11日,宝鸡市召开秦岭生态环境问题集中整治现场会,观摩渭滨区嘉清水源地综合整治及违规建筑拆除现场,安排部署下一阶段秦岭生态环境问题整治工作。

  当日上午,与会人员先后观摩渭滨区神农镇大散关村农家乐违建拆除现场、桃花源山庄违建拆除现场和大湾铺村蔡家河滩违建拆除现场,随后在蔡家河违建拆除点召开了现场会。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席大会,宝鸡市市长惠进才讲话。

  惠进才指出,当前秦岭生态环境问题专项整治工作已进入彻底整治阶段,各县区、各部门要在认识上再提高,切实提高政治站位,不达目的决不收兵;要在核查上再精准,继续再做细工作,全覆盖排查;要在整治力度上再加大,逐级夯实责任,按时按期完成彻底整治任务;要在组织领导上再强化,切实转变工作作风,主动担当作为,确保整治工作取得实效。

  自秦岭生态环境问题专项整治工作开展以来,宝鸡市委、市政府高度重视,持续加大整治工作力度。截至目前,宝鸡累计排查点位4617个,累计拆除各类违建63700多平方米(其中,渭滨区拆除4万多平方米)。

编辑:马腾

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved