首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西府老街宣传口号有奖征集活动火热进行中

来源:西安网 时间:2018-08-10 18:55 字号:

  核心提示: 日前,由西府老街文化旅游景区主办的“西府老街景区宣传口号有奖征集”活动正在如火如荼的进行中,期待大家更多的参赛来稿,共同为西府老街起个响亮的口号!

  日前,由西府老街文化旅游景区主办的“西府老街景区宣传口号有奖征集”活动正在如火如荼的进行中,如今,本次征集活动还在持续当中,期待大家更多的参赛来稿,共同为西府老街起个响亮的口号!

微信图片_20180810170323

  本次征集活动自7月20日启动以来,得到了社会各界的积极响应和踊跃参与,截至8月8日,活动主办方共征集到来自全国各地的3700份作品,不少应征者同时附上了详细的创意说明,其中不乏有蕴含深远、朗朗上口的口号,也不乏具有时代气息的词语。

微信图片_20180810170328

  本次活动征集时间截至为2018年10月20日,征集宣传口号要求为:1、能充分反映西府老街“名街、名店、名品”的特色旅游文化内涵,准确诠释西府民俗文化、传统美食、历史建筑的特色,具有较强的亲和力、吸引力、感染力以及较好的宣传效果;2、宣传口号应寓意深刻、主题突出、语言简练、朗朗上口、易于记忆、便于传播,适合在网络、电视、报刊等各种媒体和公众场合宣传推介,具有强烈的冲击力和震撼力;3、每位投稿者投稿作品不超过3条,每条口号文字字数尽量控制在12字以内,需提供完整的创意说明,为西府老街旅游品牌形象提供具有延展性、方向性的素材。

微信图片_20180810170317

  征集活动结束后,主办方筛选将评选出10件入围作品,结合网络评选投票和专家评审从入围作品中评出一个采用奖,采用奖奖金5000元,并获得“西府老街宣传大使”荣誉称号及证书;其余入围作品各奖价值500元西府老街美食充值卡。

  凡参与本次征集活动投稿的网友,可将征集表发送到:xfljcehua@163.com(电子邮件标题栏请注明:西府老街旅游形象宣传口号征集),或者关注“西府老街”或“西府印象在线”微信公众号,进入征集活动页面,填写征集内容提交。(在口号征集推文下留言,写明口号和创意说明)

微信图片_20180810170301

  本次征集活动将按照公开、公平的原则,由领导、专家、学者组成评审委员会,对来稿进行评选,确定入围作品,并开展网络评选投票活动。专家评审委员会将结合网络投票的结果,从入围作品中评选出采用奖一名,并在奖项评出后颁发奖金和证书,通过各类媒体向社会公布。(所有获奖人员西府老街官方将在第一时间与其取得联系,无法联系者视为自动放弃领奖资格)

微信图片_20180810170333

  需要特别声明的是:1、投稿人所投作品必须为原创,享有完全著作权。如因该作品与他人作品产生著作权纠纷,则由此带来的法律后果由投稿人自负,活动主办方不承担任何责任;2、主办单位支付奖金后,所有获奖作品知识产权均归征集方所有,征集方拥有注册、修改、使用、许可、出版及展示等权利;3、参选作品以征集方收到时间为准,作品内容如有重复,以第一时间收到的为先,所有应征作品均不退还,请自留底稿;4、本次活动主办方保留对此活动的最终解释权,主办方不对未获奖作品作任何解释。

编辑:陈捷



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved