首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

u鲜u先进驻西安,整合式服务独具一格

来源:互联网 时间:2018-08-10 17:49 字号:

  上海润竹食品有限公司旗下连锁便利品牌U鲜U先正式进驻西安,8家门店将于2018年8月12日正式同步开始营业。届时,集购物、茶饮、餐饮三大类服务功能于一体的便利店,将正式走进西安人民的生活。

  U鲜U先立足于润竹食品有限公司现有的在食品领域的经验,依托专业的管理团队,准确把握市场状况,突破传统的便利店模式,将购物、茶饮、餐饮与门店所在商圈的地域饮食文化结合,坚定地走高端路线,打造知名的全国连锁品牌。U鲜U先已在上海,深圳拥有十多家门店,此次在西安的8家门店,融合了本地的餐饮文化,将购物与茶饮、餐饮三种体验集合在一家门店之中,为顾客提供一站式的服务。

  便利的购物方式,满足您高效的生活节奏。作为一家便利店,U鲜U先必然将“简单,便利,快速,标准”作为打造标准,商品种类简单,陈列简单,贴心便利的服务,高效快速的购物流程,标准化的管理运营体系,争取以最高效的服务流程,最贴心的服务方式,为顾客提供最便捷的购物体验。

  丰富的茶类饮品,满足您挑剔的味蕾。整合了快餐式茶饮是U鲜U先的一大特色,U鲜U先提供现做的各种饮品,奶茶类,果茶类等等品种一应俱全,新鲜的原料,独特的调配,给您的味蕾极致的体验。

  本土化的餐饮,满足您的西安情节。U鲜U先的每个门店,都融合了当地的饮食文化,拒绝传统便利店单一的菜系,本次西安的8家门店,将提供有岐山臊子面,肉夹馍,凉皮等等具有西安特色的美食,用地道的西安味,点燃您对这座城市的热爱。

  U鲜U先进驻西安,将以创新的服务理念,为厚重的古城添上灵动的一笔。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会在24小时内审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved