首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安心田花开暑期课第三轮圆满结束,第四轮火爆开课!

来源:互联网 时间:2018-08-10 17:49 字号:

  2018年8月7日,西安心田花开的老师和同学们怀着激动与愉快的心情,顺利完成了第三轮暑期课的学习。

  10天,20余个学时,西安心田花开的老师们以悉心指导和辛勤付出换来了一节节优质的课堂,孩子们的认真与努力、快乐与成长是对老师最好的回报。在一张张充满孩子笑脸的照片里,心田花开与学生家长们共同见证了第三轮暑期课的丰硕成果。

  这些成果,离不开家长们的支持与关怀。父母、老师、孩子们的共同努力造就了西安心田花开这个夏天最灿烂的收获。第三轮暑期课圆满结束了,但语文学习之旅仍在继续。孩子们不舍地道别,挥着小手与老师相约,秋季课程再见。

  秋季不远,暑假也仍然火热!8月9日,西安心田花开学校暑期课第四轮已正式开课。接下来的时间里,孩子们再度回到他们热爱的课堂,与心田花开的老师一起徜徉知识的海洋,在学习中健康成长,为将来的腾飞筑下坚实的基础。开课前,西安心田花开学校还细心地叮嘱了孩子们需要准备的相关物品。心田花开的课堂是全开放式的课堂,欢迎家长前来旁听,实时了解自己的孩子在课堂上的种种表现,与孩子共同感受心田花开学霸师资激情演绎的优质课堂。当然为了保证课堂的秩序,心田花开特别制作了《家长旁听须知》,以保证各位大朋友和小朋友们一样,以最优的状态走入课堂,收获知识!

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会在24小时内审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved