首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

男子好心收留拉布拉多犬 2天后哭:快被吃穷求认领

来源:重庆晨报上游新闻 时间:2018-08-10 15:53 字号:

▲视频图片

  近日,江苏苏州的邵先生很烦恼,为什么呢?因为家里来了一条拉布拉多犬。狗狗来了就不走了,吃吃喝喝、食量惊人,邵先生直呼“养不起”。

  两天后,表示快被吃穷了的邵先生只能求助于动物保护协会,目前,狗已被狗主领回。

  我们经常都会在网上看到一些“为狗狗们找主人”的新闻,而大多数的原因都是:吃穷了、养不起了,求主人你赶紧来认领啊!

  萨摩耶走丢一个月无人认领

  交警队快被它吃穷了

  去年6月,一直只萨摩耶跟主人走失,被好心的交警蜀黍领回单位,从此开始了蹭吃蹭喝的生活。交警蜀黍当了1个月的铲屎官,主人也未露面,交警蜀黍无奈只能微博喊话:你的狗狗把交警队都吃穷了!

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved