首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

七岁男童翻窗时不慎坠楼 众人合力拉床单接住

来源:彭水电视台 时间:2018-08-10 15:54 字号:

  本文图均为彭水电视台微信公众号图

  8月7日下午,重庆彭水县城澎湖花园小区A栋,一7岁小孩翻窗时不慎从高处坠楼。就在小孩坠楼的一瞬间,幸遇众多好心市民用床单接住。

  这是小孩坠楼时市民拍摄的画面。据了解,昨天(7日)下午5点20左右,一个七岁的小孩,双手抓住窗台外沿,整个身体悬空掉在了窗台外边,双脚乱蹬,拼命地想往上爬。由于小孩体力不支,不到两分钟,小孩便失了手。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved