首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

地铁站为遗失暑假作业找失主 网友:你是魔鬼吗

来源:观察者网 时间:2018-08-10 15:55 字号:

  暑期还有一个月即将结束,你的暑假作业做完了吗?炎炎夏日,成都地铁站一则“寻人启事”,让网友们在乏味的闲暇中多增了一点趣味。

  8月7日下午,成都地铁运营有限公司官方微博发布一则消息:“漆同学,你的暑假作业掉在太升南路站啦!请快来领取哦!希望没有耽误你的暑期学习计划。”

  本文图自微博

  面对这么“诚恳”的成都地铁运营部门,网友坐不住了,纷纷直呼“你是魔鬼吗”。

  网友们脑洞大开了:

  更有网友表示,你不能做完了,再发寻人启事吗?

  成都地铁可是不甘示弱,更惹得网友“火”大。

  不过,好在事情仅过不到24小时,漆同学凭自己的记忆到车站找到@成都地铁运营工作人员领取了作业。

  8日下午@成都地铁运营发布微博称,暑假作业已被漆同学领走,还负责任的告诉大家,作业你尽管丢好了,我们有n种方式帮你找回!

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved