首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

泰国和尚炫富被判114年 私人飞机、豪车众多

来源:杭州网 时间:2018-08-10 14:39 字号:

图自路透社

  8月9日报道,泰国法院当天判处一名炫富的前僧人仁坎(Luang Pu NenKham),俗名维拉蓬(Wirapol Sukphol)诈骗、洗钱和电脑犯罪等罪名成立,入狱114年。但维拉蓬实际服刑年限不会超过20年,这是泰国法律规定的最长总刑期。

  维拉蓬在2013年成为新闻人物。当时网上流传一段视频显示他和另外两名僧人戴着太阳眼镜乘坐私人飞机,使用名牌旅行包,并携带大量现金,奢侈炫富作风引发批评。

  在另一段影片中,一个和他相似的男子躺卧在一名女子身边,但维拉蓬否认这是他,称那是他的兄弟。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved