首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

厉害了!美奶牛化身“警探”助力警方抓逃犯

来源:环球博览 时间:2018-08-10 10:40 字号:

  【环球网综合报道】据美国《奥兰多哨兵报》8月7日报道,8月6日,美国桑福德警方在当地一群奶牛的协助下抓获了一名重罪嫌疑犯。

  塞米诺尔县警局的执勤人员在直升机上记录下了母牛的这一“壮举”。当时警方正在追捕嫌犯詹妮弗•圣安妮•考夫曼(Jennifer Anne Kaufman),后者正驾驶着一辆白色斯巴鲁汽车四处逃窜,车上还有两名同伙。途中,警方多次试图减缓逃犯车速,但均未奏效。随后,车辆撞毁,其中两人弃车逃入了一个奶牛场。令他们没想到的是,牧场内的奶牛瞬间变身“正义使者”,不断追赶他们。其中一名当即被警方抓获,而考夫曼被围困在篱笆处无法脱身。最终,警方将其一并逮捕。

  警方报道称,逃犯车内载有1.3克可卡因,两根烧焦的烟斗以及若干其他工具。视频播出后引发了广泛热议,网友戏称警局可以增设“警牛”来协助破案,但迄今为止桑德福警局并未做出任何表态。(实习编译:许陈圆审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved