首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英母亲带孩子玩转盘无视其哭喊被指虐童

来源:环球博览 时间:2018-08-10 10:40 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,英国布拉德福德市的一位母亲带着女儿在公园的旋转转盘上玩耍时,不顾女儿哭喊,与身边一位拍摄视频的男子聊得热火朝天,导致小女孩下了转盘后因为眩晕踉跄摔倒。相关视频上传至网络后引发了网友猛烈的抨击。

  相关视频显示,一位大概2、3岁的小女孩坐在公园里的转盘中,起初,她还咯咯地笑着,但当转盘转得更快时,她开始不停尖叫着要下去,而她的妈妈却只是在笑,并不理会女儿的挣扎,继续旋转转盘。女孩下了转盘后,因为晕眩开始哭泣起来,并踉踉跄跄挣扎着保持平衡,而这位母亲和拍摄者却都在笑,却对孩子不管不顾。第二段小视频中,这位小女孩和妈妈一起坐在转盘上。随着转盘转得越来越快,小女孩喊着要下去,然而下了转盘后,小女孩便因眩晕砰地一声摔倒在地,疼得大叫起来,而她的母亲和那名男子依然在背后笑着。男子试图用手扶她起来,小女孩冲他尖叫道:“你干什么?”随后,她便踉跄地跑开了。

  视频上传至网络后,浏览量已经达到了56万次。有人称这是110%的虐童事件,有人指责这位母亲的行为太过恶劣,然而,也有其他人认为这些人对该视频的反应过激。该母亲竭力否认自己有虐童行为,并表示他们只是在“寻开心”,孩子并没有像许多人说的那样遭到了精神创伤。

  由于脸书上网友们铺天盖地的骂声,母亲已主动向警方报案。西约克郡警方的一位发言人表示,由于数据保护法的原因,他们无法确定该事件是否已被报道。(实习编译:林依雯审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved