首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

巴基斯塔航空机舱高温致婴儿呼吸困难 拒开门

来源:环球博览 时间:2018-08-10 10:39 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,在巴基斯坦航空公司一架从巴黎飞往伊斯兰堡的飞机上,一位母亲因其宝宝在高温下呼吸困难要求航空公司的工作人员打开飞机舱门而遭拒。

  飞机上一名乘客用手机拍摄的视频显示,一名女子正在斥责两名男性工作人员,而一名男子站在她身边,抱着一名婴儿,婴儿似乎因为天气炎热而口吐白沫,艰难地睁着眼睛。女子对工作人员大吼了几分钟,想让其打开机舱门通风,但工作人员拒绝执行。这位母亲最终放弃了,带着孩子回到了自己的座位上,用扇子为宝宝扇风以保持凉爽。随后一群愤怒的乘客包围了工作人员,要求打开舱门,并高呼“羞耻”。工作人员不停地道歉,并尽力让乘客平静下来。这段视频被发布到社交媒体上后,每天的点击量都超过10万次。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved