首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

印花季少女患罕见肿瘤致右臂粗大畸形重达20斤

来源:环球博览 时间:2018-08-10 10:38 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,印度东部奥里萨邦一名年方18的花季少女因身患罕见纤维瘤而导致其整条右臂生长畸形,重达22磅(约10千克),而她的手指就如同动物的爪子一般,看起来十分骇人。目前,她即将接受免费治疗,而治疗效果如何,尚无法定论。

  该少女名叫米塔•萨巴尔(Mita Sabar),是一名孤儿,家住奥里萨邦一个偏远小山村。12岁时,她因背部发生病变,患上罕见的丛状多发性神经纤维瘤,并逐渐扩散到右手,导致整条右臂生长得越来越粗大畸形,手指也逐渐异于常人,如同动物的爪子一般,令人触目惊心。由于右手越来越粗大笨重,以至于她瘦小的身体无法支撑得起,更无法正常走路,因而她不得不被迫放弃学业。

  姐姐库玛丽(Kumari)一直对其悉心照料,也曾带其去到各家医院求诊,然而,由于姐妹两人无力负担高昂的治疗费用,便相继被各所医院拒之门外。2014年,在Rashtriya Bal Swasthya Karyakaram州立医院医生发起的为从刚出生的婴儿到年满19岁的青少年进行义诊的活动中,医生们发现了萨巴尔的病情。随后,他们带着她前往医院接受治疗。然而由于担心自己可能会死于任何危险的治疗程序,因而姐妹两人还是决定拒绝接受这姗姗来迟的免费治疗。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved