首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

醉酒男女公园亲热遭暴打 没有做不到只有想不到

来源:西安网综合 时间:2018-08-10 10:23 字号:

  【环球网综合报道】据英国《太阳报》8月7日报道,近日,在英国利兹市朗德海公园内的儿童板球场上,一对醉酒男女当众亲热。在场的家长们6次报警无果后,一位父亲上前怒扇男子耳光。

  据悉,朗德海公园是该市中心公园,平常游客众多。8月5日下午,在场的一位母亲录下了这一事件的全过程。视频中,该男子在公园中央脱掉上衣,女子则赤裸着躺在草坪上,二人全然不顾旁人的关注和制止,自顾自地进行不雅行为。

  从视频中可以听到拍摄者与999接线员的对话。这位母亲说:“有人在公园儿童板球场当众亲热,这里还有很多孩子。我半小时前报过一次警,这里的另外两个人也报了警,但警车到现在还没来。”这时,一位父亲在旁边喊道:“这已经是第5通电话了。”接线员则表示:“我们会尽快派人赶到现场。”

  见警察迟迟不出现,一位身穿白体恤的父亲放弃了等待。他冲过去把两人分开,怒扇了男子两个耳光,并用手指向一群孩子示意他们看。这时,女子才猛然坐了起来。视频最后,一名身穿板球垫的少年向他们三人跑去。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved