首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“欧洲最凶险杀手”疑入境意大利 英警方悬赏抓捕

来源:中国新闻网 时间:2018-08-10 09:26 字号:

  中新网8月10日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,欧盟国际警务执法合作机制日前通报称,一名涉嫌曾在2015年杀人的爱尔兰逃犯,目前很有可能使用假身份藏匿在意大利境内。该疑犯及其凶暴残忍,英国警方悬赏5万英镑抓捕嫌犯。

  

点击进入下一页

  资料图:在街头执勤的英国警察。记者 富田 摄

  据报道,被悬赏通缉的疑犯名为谢恩•奥布莱恩(Shane O'Brian),爱尔兰人,国际刑警组织已将该疑犯列入全球最危险的被通缉人之一。英国警方指控谢恩2015年曾在伦敦涉嫌害一名21岁的年轻人。案发时,谢恩无端刺伤一名青年人的脖颈,导致其当场死亡。

  案发后,谢恩乘坐私人飞机逃离英国,一直销声匿迹。情报显示,谢恩在逃期间曾使用过两个化名,恩佐•梅隆切利(Enzo Melloncelli)和恩佐•马查多(Enzo Machado)。

  情报部门根据所掌握的资料分析,谢恩很有可能已经潜入意大利。英国警方表示,将为提供线索成功抓捕疑犯者给予5万英镑奖金。

  根据英国警方消息,谢恩•奥布莱恩,现年30岁,身高180公分,灰色眼睛,红褐色头发。在谢恩的背部有一个非常引人注目的纹身,其造型为一只猫头鹰站在头骨上展翅高飞。

  据捷克警方消息,几个月前,谢恩曾在捷克被发现,并使用假名恩佐•梅隆切利,因涉嫌刑事犯罪在布拉格因被警方逮捕,在其真实身份被发现以前获保释出狱。警方初步怀疑,谢恩持假证件已经逃到了意大利境内。(京莺)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved