首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安七旬老人轻生投河 因为养了4个儿子竟没一个愿意赡养她

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-10 07:46 字号:

  七旬老人清早投河轻生,幸被民警及时相救。救助中老人有所抗拒,原因是她的4个儿子,无一人赡养她。

  8月9日9时,西安公安鄠邑分局渼陂路派出所接110指令称,有群众看到一位老人在涝河甘亭段落水,请求出警救助。渼陂路派出所值班民警李直、张瑞祥和两名辅警立即携带救生装备前往现场。 由于近日山里连降大雨,导致涝河水位上涨,水流湍急,民警到达现场时,落水老人已被河水冲至河中间一块地势较高的草地旁,情况十分危险,民警张瑞祥立即脱下警服,拿着救生圈跳进河里,来到河中的草地,担心不测,李直和两名辅警站在齐腰的水中,抓着救生圈上的绳子随时准备将人往岸上拉。张瑞祥说,没想到老人拒绝救助,说不想活了。经过张瑞祥耐心开导,老人有求死的意念有所松动,张瑞祥说他赶紧将救生圈套在老人身上,连拉带抱的顺着同事的绳子上了岸。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved