首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

冯提莫直播意外走光

来源: 素素娱乐 时间:2018-08-09 11:12 字号:

  冯提莫一直是大家比较喜欢的直播网红,而且她的名气也是越来越大,能成为直播一姐的她也是因为各种负面消息而人气大减。但喜欢她的网友依旧还是很多,不为别的就是想看一看清纯情可爱的她,听一听她那甜美的歌声音。而最新的消息传来,冯提莫这一次直播是真的怒了,而且开始反驳网友:我不是那样的人。

  事情的经过其实也是一件小事情啦,就是冯提莫在唱歌的时候本来挺高兴的,而且偶尔配合着小动作也是十分的可爱。特别是她的装扮,这一次穿着是小碎格子裙,而且显得超年轻。也正是因为这格子裙比较的宽松,冯提莫唱歌到开心的时候就做起了比较大的动作。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved