首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

翡翠明珠小区外墙经常掉瓷砖 光拉警戒线不见人来修

来源:华商报 时间:2018-08-08 08:27 字号:

  

1100514.jpg

  翡翠明珠小区业主们看着南门拉起近2个月的警戒线十分担忧,高楼外墙经常掉瓷砖,光拉警戒线不见人来修。

  业主:楼体掉瓷砖,走在小区里人心惶惶

  “外墙楼上隔三差五掉瓷砖片,3号楼6月又开始掉砖片,物业拉上警戒线后,一直没见来人处理。”业主李女士说,小区每栋楼都在30层以上,掉下一小块瓷砖片都可能砸伤人,“去年一位小区的保洁员就被5号楼上掉下的外墙砖砸了。”

  昨日上午,在小区内,不少业主向华商报记者反映,“安全隐患太严重了。小区也不大,路两边都是楼,走在小区里人心惶惶。掉瓷砖也不是一两次了,每个楼都有这种情况,哪里掉砖哪里就用警戒线围起来。”“南门口都用警戒线挡住两个月了,一直无法通行。”(记者 佘欣 实习记者 田睿 摄影 强军)

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved