首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

600亿体检巨头被曝用早已死亡的医生签发医检报告

来源:中国基金报 时间:2018-07-30 15:17 字号:

  假疫苗之后再曝"假医生"?600亿体检巨头紧急报案后,股价仍跌停!

  疫苗事件之后,又一家医疗公司飞出黑天鹅?美年健康被前员工曝出丑闻,主营业务为健康体检、健康管理业务。公司声明称遭遇有组织黑公关,已向公安机关报案。

  美年健康被曝用冒牌医生坑客户

  昨晚一篇自媒体文《美年大健康:如果人死了,你就只能挣一次钱了》在朋友圈刷屏,作者自称是广州美年富海门诊部的前员工,工作了四年。

  里面提到,2018年1月中旬,该员工听到业务员说一个客人体检后报告没事,但人已经在医院里确诊癌症晚期并全身抗散,转到中山医的肿瘤医院,化疗放疗都不能做了,体检4天后已经入院治疗。

  该员工偷偷去查这件事,还联系了客人,拍了病历回来。

  该员工调查显示,客户的在广州美年富海门诊部彩超体检结果显示没事!而当患者去其他公立医院的时候,得到的结果却是癌症的噩耗!

  随后该员工调查负责体检的医生,得知这医生早在2017年3月患重疾走了,而美年用她的名字给无证医生上岗用。

  “上岗医护用的是别人的名字,随便谁都可以上岗了,这钱好赚,因为根本不需要签名,不需要负责任,除了彩超,我还看了其他科室,署的名字好几个我都认识,但不是本人上岗,有一个医生叫卢珊,但我从来没有见她下分院科室帮客人体检过,做体检的医生不是她,是其他人。珠江新城分院的乳腺彩超居然是鲁民强做的,他是男的,美年,乳腺彩超都是女医生做的,它连一个可以挂名的女的有证医生都没有啊?我被我看到的惊呆了。”该前员工称。

  另外,员工称:CT,MR,胶囊胃镜,这些都是有不同程度辐射的医疗设备,没有执业许可。这些都是有不同程度辐射设备的操作者都不是署名者!都是无证人员在操作这些专业的医疗设备!

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved