首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

第三届MOMO服装节,9.15华服启幕!

来源:U传播 时间:2018-07-12 16:50 字号:

  昨日西安出现了一波古装游客。他们的身影出没在丹凤门影院、书店和茶饮店内,甚至地铁车厢内也有惊鸿一瞥,你有看到他们吗?

  其实,那些漂亮的古装小哥哥小姐姐,正是MOMOPARK为2018年9月15日MOMO服装节进行宣传照拍摄,而特意邀请的时尚模特和汉服文化爱好者。于是在9月MOMO服装节之前,MOMOPARK提前在西安,上演了一幕唐“潮”人的穿越大剧!

  拍摄当天,有哪些好玩的花絮,一起来围观吧!

  MOMO唐“潮”穿越队,花絮集锦,出发!

  [古典的汉服魅力+时尚的范儿,毫无违和感!]

  [帅气漂亮的汉服模特,不仅摄影师拍个不停,也引发不少路人围观拍照]

  [UME国际影城MOMOPARK店9月即将开业]

  [奈雪的茶环境太舒服啦!奈雪的茶@MOMOPARK店9月即将开业]

  [书店穿越:西西弗书店@MOMOPARK店9月即将开业]

  [花絮就这么好看,更期待正片啦!@MOstation]

  MOMOPARK自2015年开始,便以MOMO服装节的活动形式,传达汉服在当今的时尚文化表现力。经过几年发展与口碑发酵,MOMO服装节已成为成为西安一股新的时尚风潮。

  今年9月,MOMOPARK商业中心开业之际,2018年MOMO服装节将同期启幕!我们不见不散!

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或a者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved