首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

吃桃花姬阿胶糕,每天拥有好气色

来源:华夏新闻网 时间:2018-07-12 16:55 字号:

  都说“爱美是女人的天性”,对所有女性而言,都希望自己尽可能年轻。红润的气色,给人一种明朗的感觉,更是健康的标志。但很多时候,许多女性都深受面色暗黄的困扰。那么,如何才能拥有好气色呢?

  喝水最养颜。对很多白领而言,为了提神常喝咖啡、浓茶以及运动饮料,这些饮品往往含有咖啡因,摄入过多会导致心跳加快、失眠甚至焦虑等问题,一定程度上影响女性健康。而白开水可以有效冲洗体内的毒素。

  适当午休调养气色。对很多上班族的女性而言,午休是件奢侈的事情。如果在办公室午休,建议不要趴在桌子上,午休时最好关闭电脑,以杜绝辐射。午休可以让紧张的大脑以及疲惫的身体得到双重休整,使一天精力更充沛,气色更好。

  规律运动调养气色。很多职场白领常年呆在办公室,很少参与运动锻炼。而运动出汗,可以使身体内的大量毒素随着汗液排出体外,每周至少运动三次,不仅可以保持苗条的身材,还可以帮助身体排出毒素。

  多吃水果、粗粮。多吃水果可以将积累在细胞内的毒素溶解,起到平衡体内酸碱性的作用。而多吃粗粮,比如糙米、红薯、芋头等,有助于排便,将体内有毒物质及时排出体外。

  此外,适当食用桃花姬阿胶糕,内调外养,也可以为职场女性吃出好气色增分不少。

  桃花姬阿胶糕,采用上等的东阿阿胶,并加入核桃、黑芝麻等原料,通过现代化的制作工艺精制而成。将东阿阿胶熬至琥珀色,加入黑芝麻、核桃,经过冷却、切块等多重步骤而生,在产品中不添加任何防腐剂,却保存了桃花姬阿胶糕最好的口感度和新鲜度。

  在华东理工大学对桃花姬阿胶糕进行的营养价值和抗氧化研究中发现,可有效抑制络氨酸酶活性,以及黑色素的产生,而从有效提升抗氧化的作用,可以说桃花姬阿胶糕具有美白美颜的不错效果。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或a者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved