首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

九牧智能马桶,匠心科技,让厕所更“净”一步!

来源:环球财经 时间:2018-07-12 16:55 字号:

  90后,是当下卫浴产品的主力购买人群,第一套房的装修正在刺激着他们的消费。他们在选购商品时,除了对产品的服务有更精致的追求外,还对产品的创新性、智能化有了更高的要求。

  作为国内领先的卫浴企业,九牧厨卫针对这部份人群的痛点和消费需求,不断进行产品升级,用领先的创新科技和高性价比产品,打开了年轻消费者的心门,唤醒了目标群体的消费需求。

  其中,备受目标群体喜爱的就是九牧的智能马桶——九牧G6干净马桶。它采用了创新丝滑釉技术,三层釉面叠加,导致釉面极致光滑。超低的粗糙度,让污渍难以附着。表面深度的玻化技术,比普通陶瓷光滑了三倍,有效提升了陶瓷表面的抗污能力。添加抗菌银离子,抗菌率高达99.8%,保持马桶长效洁净,表现了九牧全球领先的干净技术实力。

  同时,备受消费者关注的还有九牧M6名匠智能马桶,一经亮相就吸睛无数,更有语音冲马桶等操作让人眼界大开。这款马桶还升级了“健康管家”的功能,足不出户便可在家自测心率、尿检等,将九牧“智能+健康”的核心理念表现得淋漓尽致。正是九牧在智能产品上的创新和实力,牢牢抓住了消费者的心,把更加智能、人性化的产品带给用户,方便他们的生活。

  用户在现场了解M6智能马桶

  在28年的品牌历程中,九牧始终将“以卓越质量持续赢得用户满意”为质量方针,使质量安全各项管理工作均取得显著成效。而品质表率的背后,是九牧“以用户价值创造为本”价值观的体现——通过技术创新实现品质突破,更好地尊重与服务消费者。

  未来,九牧将砥砺前行,发挥行业领军者示范作用,推动国内卫浴行业发展及质量水平的整体提升。同时,将继续整合全球顶尖技术,为用户打造出更加高端、智能、健康的卫浴空间及卫浴体验,引领中国卫浴行业走向世界并造福全球用户。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或a者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved