首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

被女网友放鸽子,他灌下二锅头后大闹高速

来源:钱江晚报 时间:2018-07-12 16:03 字号:

  被女网友放鸽子,他灌下二锅头后大闹高速

  7月9日晚上8点半,S12申嘉湖高速上海方向西塘出口附近,巡逻人员发现一辆小车正在第一车道逆向行驶。与此同时,指挥中心也接到了过路驾驶员报警,经核查为同一车辆。

  指挥中心随后视频跟踪该车,并通知附近其他警力前往支援。第一个发现该车的巡逻人员通过喊话器让车靠边停下。

  该车在第一车道突然停下,巡逻人员立即下车穿越高速公路查看情况。可没想到,这辆逆行的小车在主线歪歪扭扭地掉了个头,顺着车流方向前开去。酒驾?劫持?接警民警心生怀疑。

  这辆车往前行驶了没几百米后,又在主线掉了个头开始逆行,并在开出不远后干脆停在了第二车道。

  一直紧随这辆车的巡逻人员立马跳下车,在确保安全的情况下,穿到对向去控制这辆车。与此同时,增援力量也先后赶到现场,将该车转移到硬路肩。此时,距离发现该车过去了十分钟。一开车窗,可以闻到一股浓烈的酒气。

  经呼气式酒精测试仪检测,酒精含量竟然高达294mg/100ml,远超醉驾标准。

  经初步调查,驾驶人王某,四川遂宁人,刚来嘉兴不久,现租住在嘉善县干窑镇。两天前,通过微信“附近的人”,结识了一位女子。聊天过程中,该女子向其透露生活困难、十分缺钱,王某通过微信先后向该女子转账1800元。

  当天下午5点多,王某独自在家喝酒,1斤装的二锅头喝了大半瓶。其间,与女子相约在干窑某处相见。令王某没想到的是,在约好的地方等了半天,不但见不到“美女”,发微信都被拉黑。

  在酒气、怨气的作用下,王某在西塘收费站上了高速。醉酒的他在高速上又是逆行,又是主线掉头。

  目前,此案正在进一步调查之中。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved