首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

李艾删博道歉 “克罗地亚不会赢得我尊重”

来源:西安网综合 时间:2018-07-12 14:54 字号:

李艾道歉

  主持人李艾发博道:“克罗地亚就算赢了,也不会赢得我的尊重,不!喜!欢!”此言论引起了部分网友不满。随后,李艾再次道歉称:“很诚实的说,并不想蹭热度,蹭的时候我都很大方的加话题的。就是熬得累,想和还没睡的关注自己的人贫两句嘴。洗完澡还看见你们还在评论里群情激昂,就认真的检讨了一下。我是不喜欢克罗地亚的方式,但能踢到四强,肯定是强者,也肯定值得尊重。我说不能赢得我的尊重,是不妥的,对不起啦。谢谢你们指出我的问题,也提醒我确实要注意每一句说出来的话。努力成为更好的自己,需要你们的监督。爱你们。真的都快去睡吧!(为了不引起太多不适,我删了上一条了哈,可以不?)”

  部分球迷网友面对李艾的道歉,似乎并不买账,认为李艾道歉没有诚意。也有支持李艾的网友表示:“知错能改,就是好宝宝!”

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved