首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

狗一口我一口!澳女子与爱犬吃同只甜筒引热议

来源:环球博览 时间:2018-07-12 14:37 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,澳大利亚一名女子与其爱狗同吃一个甜筒冰激凌的视频在网上走红,观看量达7万多次,但同时也引起了网友的热议。

  视频显示,在熙熙攘攘的公园里,一对夫妇正坐在野餐布上吃着甜筒冰激凌,他们的黑色腊肠犬就站在一旁眼巴巴地看着。女子仿佛明白了狗狗的想法,便把手中的冰激凌直接送到了它嘴边。狗狗舔了它22次,随后,该女子又继续津津有味地吃这个冰激凌。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved