首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美老人与邻居发生争执 开拖拉机欲将其撞死

来源:环球博览 时间:2018-07-12 14:36 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,一段手机视频记录了美国佛罗里达州一位老人因与邻居发生财产纠纷,开着自己的拖拉机欲将邻居撞死泄愤的惊人画面。

  该老人名叫豪威尔•莫里斯(Howell Morris),现年已72岁,其邻居名叫斯科特•林奇(Scott Lynch),现年53岁。这段视频由林奇的妻子拍摄。视频中,莫里斯坐在一辆红色拖拉机的驾驶座上,紧追在林奇身后,意欲将其撞死,而林奇则被莫里斯这一举动吓得慌不择路,不停奔跑着,尽管他已经跑到了自家私人车道上,可莫里斯仍然在后面穷追不舍。随后,林奇便不再逃跑,他静静地站着,眼看着后方拖拉机越来越近,可是莫里斯丝毫没有停下来的意思,于是林奇不得不继续“逃命”。随后,林奇跑进了自家车库里,关上库门才躲开了莫里斯的追击。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved