首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

南洋克痢痧清凉列车成杭州市民夏日出行标配

来源:互联网 时间:2018-07-12 11:03 字号:

  身处南方的市民们都知道,小暑标志着出梅入伏。小暑大暑连三伏,一年中最炎热的时节便正式登场了。西瓜、冰激凌、空调成为了入夏的生活标配。

  近期,有网友爆料杭州地铁1号线惊现“清凉列车”。车厢整个装饰仿佛都被淹没在蓝色的冰川之中,乘客一上车瞬间被带入了南极冰川世界里,清凉感扑面而来。在清凉的装饰之外,还有“推荐一个炎夏续命套餐‘冰西瓜+冰可乐+冻奶茶+克痢痧’、“周末去K歌,我单曲循环了1997遍冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍”等别出心裁的手绘图和爆笑防暑妙招,使得列车从7月1日上线以来就一直备受乘客喜爱。

  据了解,这是杭州知名品牌南洋克痢痧给市民们带来的一次心灵极冻之旅,为乘客在旅途中增添一份清凉和舒适,同时提醒大众关注出行游玩时的防暑大计。

  作为深受江浙地区居民们喜爱的知名品牌,南洋克痢痧几十年来一直是许多家庭夏日居家旅行的常备品,也是杭州的一张城市名片。有市民表示,夏季坐公交容易憋闷头晕,一般都会把克痢痧带在身边。

  为提升公众对于暑热问题的关注度,南洋克痢痧每年还会推出一些创意活动,巧妙地将夏日防暑知识持续科普给公众,引起大家的重视。无论是公益举措还是新奇有趣的玩法,多年来南洋克痢痧一直不忘践行企业社会责任,尽力回馈社会。

  今年,南洋克痢痧品牌延续以往公益主线,不仅在线下打造了清凉列车为市民和游客的出行提供视觉和心灵上的双重清凉,还通过线上活动征集防暑办法,多渠道提醒大众关注暑热预防。

  专家提醒,针对高温、闷热天气,科学、健康防暑非常重要。特别是有老人、孕妇、儿童以及心脑血管病人的家庭更应格外注意。防暑要注意保证充足的睡眠,同时要尽量减少在户外活动的时间。在户外活动时也一定要注意携带遮阳伞、及时涂抹防晒产品。在衣着方面,应注意多穿宽松舒适的衣服。无论在室内还是室外,要注意补充足够的水分。如果是在大量出汗的情况下,还可以补充盐水。此外,在炎热的夏季,饮食上应该以清淡为主,多吃新鲜蔬菜和水果,也可以煮绿豆汤、酸梅汤等解暑饮品帮助降温。最后,夏季不应过多贪凉,吹空调以适度为主,患有呼吸道、骨关节疾病、过敏体质者不适宜长时间吹空调。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved