首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

筑巢汇设计师服务中心再次得到市委区委领导的认可

来源: 时间:2018-07-12 11:02 字号:

  7月10日,市委统战部史晓红部长、韩增健主任、市科技局杨铭、区委统战部康党生部长、区科技局刘军,一行领导来到筑巢汇设计师服务中心进行工作实地考察调研。

  在举行的座谈会上,筑巢汇设计师服务中心总裁孙世光首先向领导汇报了最近工作进展和取得的成果,随后对西安设计深化市场的规模、设计人才、业务量、服务质量等方面做了深度的剖析。并表示“筑巢汇”在积极响应西安市大力推进“全球设计之都”工作的同时在区政府的政策扶持下逐步规范设计深化市场,提升设计服务品质,提高业务量的同时为创业设计师提高收入水平。

  筑巢汇设计总监岳振国在随后的发言中分享了自己创业之初的理念和创业历程,对创业过程中遇到的困难希望获得政府扶持。

  市委统战部史晓红部长在听完代表发言后,对会谈中提到的问题进行了详细的解答。并表示新时期的发展离不开你们这些年轻创业者的不懈努力和奋斗,应当牢记创业使命,不忘初心,坚持诚信、法制、创新、创造和社会责任。‘打铁还需自身硬’,积极学习专业知识和技能才能在变换幻莫测的市场中立于不败之地,迎接更好的明天!

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved