首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

合时代的安全性怎么样?合时代态度:对投资人负责就是对自己负责

来源:互联网 时间:2018-07-11 17:18 字号:

  合时代的安全性怎么样?合时代金融风控总监表示,全面监管既是互联网金融行业自身健康发展的需要,也是互联网金融平台提升自我核心竞争力的需要,二者都在极大程度上影响着投资人的投资收益,毕竟对投资人负责就是对自己负责。

  当前互联网金融行业存在的负面舆情等现象都是行业本身优胜劣汰、大浪淘沙的正常表现,只有将一些不符合监管规定、未合法经营的平台从行业中清退、淘汰,才能最大程度的保障投资人甚至整个行业的利益。

  合时代金融风控总监认为,在互联网金融整体进入合规主题时,平台要想顺利的生存下来,风控、资质、运营等方面的因素缺一不可。

  以合时代金融为例来说,在风险控制方面,合时代有专业的风控团队,采用线上审核+线下风控的严格风险控制模式,所有投资项目都必须经过严格的征信评定、数据分析,为投资者资金守好第一道关卡;从借款人资质审核到还款完成项目结束全生命周期的八道风控流程和北京银行的资金存管让资金投资更加安全。

  在资质方面,合时代平台的最大股东为深圳粤商资产管理集团有限公司。该公司成立于2013年,注册资本3亿元,参股和控股上市公司近10家,并已在数据技术、资产管理、项目出借、基金管理、互联网金融等多个领域完成了战略布局,累计完成出借管理资产规模已达200亿元,重点出借跨境地产、国际能矿资源、保险、汽车金融、物联网、文化产业等领域,致力打造全球(Fin-Tech)金融+的合作平台,强大的资质背景让投资者更加放心。

  而在运营方面,上线五年来,合时代的平均年化收益稳定在5%-13%,合时代发挥母公司资本运作的品牌优势,有效筛选优质合作项目,遴选优质债权,经营、还款能力强,2016年6月3日,合时代金融完成B轮融资,2016年6月21日,合时代获C轮融资,公司实缴注册资本达2亿元,行业内顶尖运营能力让合时代金融更受投资人青睐。

  合时代金融风控总监最后总结道,互联网金融行业全面监管在即,合时代在做好自身平台合规工作的同时,更注重投资人的投资感受,合时代始终认为对投资人负责就是对自己负责,时刻紧跟行业规范化发展的政策要求,致力为广大投资者提供安全与收益重的互联网金融服务而努力、奋斗。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved