首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

成都暴雨致路边围墙倒塌 市民实拍倒塌瞬间

来源:封面新闻 时间:2018-07-11 15:49 字号:

  7月11日,成都又迎来新一轮暴雨天气,不少地方出现积水情况。早上7点52分,成都市民黄先生开车上班途中,经过青羊区光华东路一路与光华北三路路口的位置时,路旁的一堵围墙突然倒塌,行车记录仪刚好拍到倒塌瞬间。“倒塌面积比拍到的区域大很多,目测有10来米。”黄先生说。

  连夜的大雨,为了避免上班迟到,7点刚过,家住华阳的黄先生就从家里开车出发。黄先生介绍,因为下雨自己开车比平时更小心了些。

  7点52分,路过青羊区光华东一路与光华北三路路口那个位置时,“那里离地铁4号线中坝地铁B口的位置很近。”黄先生说,当时正在开车,注意到旁边的围墙开始倒塌,一秒钟的时间墙面就塌了,“倒塌面积比行车记录仪拍到的区域大很多,目测有10来米。”

  黄先生告诉封面新闻记者,当时有个女孩在围墙旁边的道路上行走,庆幸的是围墙是往工地里倒的,没有压到那个女孩。“围墙里面是一个挖了基坑一直没有施工的工地,里面具体有没有人还不清楚。”

  虽然围墙倒塌没有伤到行人,黄先生还是建议,“下雨天经过围墙最好还是绕行。”

  (图片和视频由受访者提供)

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved