首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

车内遗落4000多元现金 热心公交人当晚物归原主

来源:新民晚报 时间:2018-07-11 15:49 字号:

  巴士一公司近日收到市民王先生送来的锦旗,感谢公交24路驾驶员张金妹和调度员马丽萍为他找回了丢失在车里的钱包。

  6月30日晚上7时左右,王先生乘坐24路在长寿新村终点站下车时,不慎把随身携带的钱包遗落在了车上。当班驾驶员张金妹发现后,立刻将包交给了调度员马丽萍。经核对,钱包内有4000多元现金和十来张银行卡。随后,调度员通过钱包里的联系方式及时拨通了失主的电话。在终点站领回失物,王先生激动地连声道谢:“感谢热心的公交人,为我们市民提供优质服务的同时,还弘扬了拾金不昧的社会正能量。”

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved