首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

离奇一幕!女司机前一秒停车后一秒被自己车碾压

来源:山东高速交警 时间:2018-07-11 15:50 字号:

  “如果没有视频清晰地记录女司机被自己开的车压了自己的过程,我们真的不敢相信这样的事情发生!”近日,内蒙古自治区包头市民徐先生上传了一段视频,大家对视频中发生的事情十分惊叹,很想知道这个过程背后到底发生了什么?

  包头市民徐先生介绍,前段时间,他早上上班开车的时候,意识到他的别克轿车被撞了。于是他调取了小区的监控,发现了汽车被撞过程,但也有了更惊人的发现。

  徐先生介绍,5月22日早上,他上班开车的时候,发现车的档位有些问题,简单处理后他去上班,中午的时候他发现自己的汽车前车牌扭曲,保险杠有裂纹,于是想起早晨档位的问题,他意识他的车被撞了。发现车辆被撞后,他调取了小区的监控发现了车被撞的过程,同时也看到了一位黑衣白鞋女士自己碾压自己的过程。

  徐先生从监控中看到,时间大约是21日晚10时30分左右,一辆白色轿车从小区中行驶出来后,停在了徐先生车辆的正西,就在车停稳后,女司机打开了车门,与此同时车辆开始向后倒车,就在瞬间,慌张的女司机探出一条腿跟着车挪了两步,随后整个人就被汽车的惯性带倒在地,汽车的左前轮从女司机的腿部碾压了过去,女司机挣扎着爬起来,一瘸一拐地跑向自己汽车时,汽车已经撞上了停在路边的徐先生的汽车。

  不多久之后,一男子来到女司机旁边,简单地看了他们的车后,就将车开进了小区。可能是担心女士受伤着急,并没有查看被撞车辆的情况。而他们也没有记住肇事车辆的牌照。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved