首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

加男子公寓内死亡多日 饥饿宠物狗以尸体为食

来源:环球博览 时间:2018-07-11 15:20 字号:

  而等到医务人员到达格伦住所后才发现,他已经在公寓内过世多日,而他的面部被什么东西咬得血肉模糊,甚至能看到里面的头盖骨,场面十分血腥惊悚。而格伦的宠物狗Cujo则一直忠心耿耿地守在主人的尸体旁,并且嘴边还有干涸的血迹。警方因此猜测可能是因为主人去世多日,找不到食物吃的Cujo饥饿难耐,不得不以主人的尸体为食。

  据悉,格伦患有糖尿病,而近期他刚去医院接受治疗后又出院回家不久。目前,格伦的尸体已经被送去法医处进行验尸以查明他的死亡原因。加拿大大使馆也正着手联系格伦的亲属,通知他们准备他的丧葬事宜。(实习编译:袁琴琴审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved