首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

巴西农场惊现双头变异牛 疑似近亲繁殖结果

来源:环球博览 时间:2018-07-11 15:17 字号:

  农场主的妻子西卡•苏亚雷斯(Zica Soares)说:“我从来没想过会有一头这样的小牛出生在我们的农场里,我们都很惊讶。”不幸的是,这头畸形牛犊出生5天后就夭折了。当地兽医丹尼尔•里贝罗•卡马戈斯说:“很可能是近亲繁殖导致了这头小牛的身体畸形。”

  就在近日,波兰也出生过一头类似的畸形牛,不过同样不幸的是,这头畸形牛几小时后也死亡了。

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved