首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英国农夫大胆穿过小型干草“龙卷风”

来源:环球博览 时间:2018-07-11 15:15 字号:

  除此之外,汤姆补充道:“我拍的第二段视频在网上疯传。这感觉太棒了。我也有点吃惊。如果我早知道它会有上百万的浏览量,我就会说一些更有趣的话。人们说我疯了才会跑进龙卷风里,但我看得出它并不危险。在这种炎热的天气,干草干得像羽毛一样轻。这就是为什么它看起来如此神奇。”

  据悉,“迷你龙卷风”通常发生在温度较高的国家,比如澳大利亚,当地一些地区比其他地区更快地变暖。这导致空气开始快速上升,从而形成小的垂直螺旋。这种龙卷风通常是无害的,但偶尔也会对人和景观造成威胁。

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved