首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英国农夫大胆穿过小型干草“龙卷风”

来源:环球博览 时间:2018-07-11 15:15 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,7月5日,一段拍自英国萨里郡的视频在网上疯传,农夫汤姆•尼科尔森(Tom Nicholson)在田野上空发现了一个巨大的空气漩涡。这股气流将地上的干草卷到空中,看起来十分壮观,他用镜头捕捉到这壮观的一幕,随后大胆地向风暴中心跑去。

  画面显示,在萨里郡雷德希尔附近的一块田地里,一些被撕碎的干草在60英尺(约18米)高的空中旋转。场面让人惊叹不已。视频结束时,汤姆开着拖拉机驶向旋风地带,随后下车大喊着跑过风暴中心。汤姆说道:“我在300码(约274米)以外的地方发现了它,离我堆放大麦秸秆的地方不远。我的父亲吉姆•尼科尔森(Jim Nicholson)正在捆草。我想他一定很生气,他花了两个小时把它们耙成一排。然后我决定去追风暴!”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved