首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美男子从34米高悬崖跳水 致膝盖重伤

来源:环球博览 时间:2018-07-11 15:14 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,一段视频记录了美国新英格兰地区佛蒙特州一名叫瑞恩•西曼斯基的22岁男子因喜爱跳崖运动,而从高达112英尺(约34米)高的悬崖上跳入下方漆黑幽深的水潭中,导致膝盖严重受伤的惊险画面。

  该悬崖位于佛蒙特州一处采石场附近,当地人将此地称作“岩穴”。视频中,瑞恩站在高高的悬崖边,周围有很多人正大肆地鼓励他往下跳,随后,瑞恩便真的纵身一跃,跳下悬崖,落入看起来深不可测的水潭中,结果导致自己膝盖的韧带及肌腱撕裂而不得不因此住院治疗。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved