首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

新加坡男童泳池玩耍溺水 实施心肺复苏后苏醒

来源:环球博览 时间:2018-07-11 15:14 字号:

  视频中,男孩毫无生命体征地躺在水池边上。两名救生员,一男一女,试图挽救他的生命。男孩的父亲拍着他的背,试图把呛入体内的水从他的肺里排出来。在救生员给他戴上一个呼吸装置后,男孩奇迹般地活了过来,他已经几乎要绝望的父亲激动地冲过来抱起他。

  游泳馆的发言人说,这名男孩已被及时送往医院,有望完全康复。他同时敦促所有父母在带小孩到公共泳池玩耍时一定要照看好孩子。

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved