首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

黎巴嫩女警被要求穿短裤提升地方吸引力引争议

来源:环球博览 时间:2018-07-11 15:16 字号:

  布鲁姆马纳(Brummana)是距贝鲁特10英里(约16公里)左右的一个小城镇,镇长皮埃尔•安卡尔(Pierre Achkar)表示,这样做是为了吸引更多的西方游客,他想改变黎巴嫩在西方人眼中单调无趣的形象。他还补充道,地中海地区有99%的游客都穿着超短裤。据当地新闻网站“黎巴嫩审查员”报道,这种做法很快受到了两派攻击:保守派指控这样穿着“暴露”的女警察暴露了警察身份,而自由派反对只对女警察作特殊要求的做法,不满男警察仍然穿着长裤。

  推特用户对此议论纷纷。有人评论道:“为了吸引西方游客不择手段,无异于东施效颦。”“现在的西方女警官已经不这么打扮了,没必要再这么做。”“这种用更多女警充实警备力量的出发点是好的,但令人堪忧的是,让她们穿短裤究竟是在让她们完成任务,还是娱乐上级。”(实习编译:程一帆审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved