首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

黎巴嫩女警被要求穿短裤提升地方吸引力引争议

来源:环球博览 时间:2018-07-11 15:16 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,黎巴嫩首都贝鲁特附近一个小城镇的镇长发布了一则这样的要求:所有女警察执勤时,必须穿上她们的新制服——超短裤。这样的要求在炎炎夏日引发了一阵热议。

  从巨型雕塑,壁龛博物馆到土特产专卖店,这个城市采用过各种各样的方式来吸引世界各地的游客。其中最奇特的莫过于近日一个小镇要求所有女警察必须穿超短裤执勤。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved