首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

最恐怖同性恋连环杀手 诱杀15个年轻男子(慎点)

来源:英国那些事儿 时间:2018-07-11 10:57 字号:

  他仿佛获得了新生一般,开始把大把时间花在读书和写作上,还被特许可以用键盘画画和作曲…

  这一段时间,他的日子过得滋润起来,而这段时间,他也开始尝试戒酒,用他的话说,喝酒误了他很多大事,他在回忆录中写道:“酗酒害处太大了,至少有两次谋杀本应该成功,却因为酗酒误了事….”在监狱待了十多年,Nilsen摸清了监狱的路数,开始通过一些渠道搞药丸和私酿酒…

  “几天前,有人从墙外扔进来一个装着手机和药丸的袋子。”为了打发无聊的时间,当年在学校成绩平平的他自学了布莱叶盲文,之后他在监狱图书馆找了一份工作,把书翻译成了布莱叶盲文。在最后的日子里,阅读是他主要的消遣,过去的两年,他读了51本书。此外,他一直在撰写一本关于自己的自传:《Nilsen:一个溺亡人的历史》然而,官方一直没有允许这本书的出版发行。Nilsen对此非常愤怒。尽管Full Sutton皇家监狱有较高的安保,他自己也被特别增派了把他与其他人隔离的保安,但是,监狱里要干掉他的人从来没消停过….

  除了自己的牢房和工作场合,Nilsen都注意保持低调,以免惹上不必要的麻烦,然而,捅刀子经成了针对他的日常,他在日记里写到:

  “这监狱就是一部充满血腥的肥皂剧。人在这里不是服刑,而在是努力生存下去….”他每天都过得战战兢兢,有时候,他都怀疑自己熬不到自然死亡的那天…“在监狱里要时刻保持聪明,一些混蛋可能随时把刀子插进你的身体,上周末,有人侧身被捅。 周一,这人就被火化掉了…”大部分待在牢房里的时间,他都在选择看肥皂剧打发,但他对于如今流行的真人秀嗤之以鼻:“没有比真人秀更假的秀了…”就这样,余下的日子,Nilsen在监狱的战战兢兢中,活到了70多岁。终于,死神还是来找他了。

  英国时间2018年5月12日,媒体报道Nilsen死在了Full Sutton皇家监狱,初步鉴定的死因是自然死亡…这个恶贯满盈,被判处终身监禁的,英国历史上最恐怖的杀手之一,最终如大家的意愿,把他彻底关死在了监狱里….这35年来的各种监狱里的提心吊胆与战战兢兢,罪有应得….

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [16]  [17]  [18]  [19]  [20] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved