首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

最恐怖同性恋连环杀手 诱杀15个年轻男子(慎点)

来源:英国那些事儿 时间:2018-07-11 10:57 字号:

  英国时间5月12日,已经关押了长达35年的Nilsen,被人发现死在了监狱里,终年72岁…

  而他这一生,我们还得慢慢说….. ..

  1945年11月23日,Nilsen出生在苏格兰的阿伯丁,在家里排行老二,小时候的他是个活泼外向的孩子,尽管父母关系不睦,爷爷却非常疼爱他。

  6岁的时候,爷爷去世了,这给了幼小的Nilsen很大的打击,他开始变得沉默寡言,自我封闭起来。

  随着Nilsen长大,另外一件事使他变得更加疏离和孤僻,他惊讶地发现,自己是个同性恋。

  上世纪50年代,在那个同性恋被视为怪物的年代里,这可是个要命的事儿….

 

屏幕快照 2018-05-13 下午8.24.34

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved