首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

南加州大学男妇科医生行医30年 性侵无数女学生

来源:西安网综合 时间:2018-07-11 10:08 字号:

 

/uploads/allimg/170712/13-1FG20P43aI.jpg

  钟本平的办公室就在拉斯维加斯的圣丹斯医疗中心图据《每日邮报》钟本平的办公室就在拉斯维加斯的圣丹斯医疗中心

  拉斯维加斯《评论杂志》报道称,负责此案的美国地区副检察官艾利克斯·陈表示,钟本平利用自己作为医生和患者建立起密切关系的优势,迷奸了女患者,其中包括一位他认识多年的女子。

  在宣布判决后,艾利克斯称,“我们很高兴看到陪审团能像我们一样看待该案件,正义终于得到伸张。”

  布兰达在出庭作证时说到,她发现钟本平所拍摄的视频中,其中一位受害女子是他们家的朋友,在视频中不省人事。在钟本平被捕和被起诉后,布兰达就开始办理与他的离婚手续。而有报道称,钟本平是从中国移民至美国。

  而据媒体报道,事实上这并非钟本平第一次被指控。2006年时,他就曾因“行为不检”而被指控。由于对一名眼部发炎的15岁女孩做出不检举动,钟本平被起诉。但最终,此案以法院判决他100个小时的“社区服务”而结束,该指控也被驳回,其执照也没有因此遭到吊销。(西安网综合 来源:北京时间 英国那些事儿)

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [10]  [11]  [12]  [13]  [14] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved