首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

C罗转会尤文图斯 留下一封感人的告别信

来源:澎湃新闻 时间:2018-07-11 09:46 字号:

  告别信全文

  ↓↓

  在皇马和马德里市的这9年,可能是我生命中最幸福的时光。

  我向俱乐部和这座城市致以最真挚的谢意,我必须感谢这里所有人给予我的爱和情感。

  然而,我相信现在是时候进入人生的新阶段了,因此我要求俱乐部允许我离开。为此,我向所有人致歉,特别是俱乐部的球迷,请大家理解我。

  过去九年的岁月是那样的美好和独一无二,它是那样的激动人心,也促我不断思考。皇马对球员有着非常高的要求,我永远铭记这九年的岁月,我用一种绝无仅有的方式享受了足球。

  无论在球场还是更衣室,我的队友都非常出色,我感受到了这个集体给我难以置信的激情。我们一起赢得了欧冠三连冠,并在五年内豪取四冠。在队友的帮助下,我赢得了4座金球奖和3座欧洲金靴……所有这些,我都是在这家卓越非凡的俱乐部里成就的。

  皇家马德里在我和家人的心中赢得了一席之地。为此,我比以往任何时候都更愿意说一声谢谢:感谢俱乐部,主席,董事会,所有队友和教练,谢谢理疗师和所有员工出色的工作,是你们让球队精益求精,让所有的细节日臻完美。

  我要再次感谢我们的球迷和西班牙足球。在这九年中,我与世界上最伟大的球员交锋对垒,我也向他们致以我内心的尊重和认同。

  我思考了很久,我知道现在是时候开启人生新阶段了。我将就此离去,但未来无论身在何处,这个队徽和伯纳乌都将一直伴我不断前行。

  谢谢所有人!当然,正如我九年前第一次踏上伯纳乌说的那样——“加油,马德里!”

编辑:张楠

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved