首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

通缉犯爱上漂亮女警 主动投案

来源:北青网 时间:2018-07-11 09:30 字号:

  通缉犯爱上漂亮女警 主动投案

  台湾一名通缉犯在台中某公园看到漂亮的女警察后,竟喜欢上了她。在派出所警察盘查时,主动表明自己被通缉的身份,到了派出所,还要求再见这位女警察一面。昨天台媒报道了这一有趣事件。

t01ef80013119d74996.jpg?size=480x451

通缉犯爱上漂亮女警 主动投案只为能再见她一面

  被小偷看上的女警

  45岁的王姓窃盗通缉犯经常在台中公园闲逛,最近,他看到台中公园派出所女警吴佩蓉后,惊为天人,顿时心头小鹿乱撞,“好像有恋爱的感觉”。为了能再看她一眼,前天在公园内遇到民警盘查时,竟主动表明自己是通缉犯。

  被抓获时,该男子独自在凉亭内饮酒。最初,王表示没带证件,眼神闪烁,还一直喊肚子痛,想要上厕所,随后突然向民警表明“我是通缉犯”。民警虽然满头雾水,还是使用警用计算机M-POLICE人脸辨识系统进行查证。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved