首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女孩经过广场脸上瞬间鲜血直流 监控显示凶手是它

来源:半岛晨报 时间:2018-07-10 10:08 字号:

  "我觉得这对父子肯定看到了发生的一切,然后风筝都不要就悄然离开了。"小郑认为,既然犯了错就应该勇于承认,很显然这位家长的做法没有给孩子起到一个好的榜样作用。她希望通过媒体报道后,这位家长能够联系她,协商处理好后续事宜。

  广场附近设立通告牌"禁止放风筝"

  采访时,小郑说当日风筝线伤了人,可她看到人民广场仍有很多家长带着孩子放风筝。"我每天都经过人民广场,从清明之后就经常看到有人放风筝,中山路车流量很大,如果刮到车也容易出现交通事故。"小郑说,自己当天还多亏有阳伞挡着,不然后果可能会更严重,她也希望相关部门加大对广场的管理。

  确实如小郑所说,人民广场好像是"约定俗成"的一个放风筝的胜地,每到这个季节在这里总能看到各式各样的风筝,可欢乐的同时危险也可能随时降临。

  据记者了解,就人民广场来说,每年风筝线伤人的事故绝不止一起,其中受伤最多的便是交警群体。那么这里到底是否允许放风筝?记者看到在人民广场,政府职能部门设立了通告牌,上面第三条就明确写着,禁止在广场滑旱冰,放风筝。

编辑:王嘉

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved