首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

副市长的霸道弟弟:强奸 故意伤害等75起

来源:政事儿 时间:2018-07-10 09:49 字号:

  近日,《检察日报》报道,由公安部督办的陈才强、李良伟等30人特大涉黑案一审有果,30人涉26罪,涉案金额6亿。

  陈才强因犯组织、领导黑社会性质组织罪等19个罪名,被数罪并罚,决定执行有期徒刑二十五年;李良伟等29名被告人分别被判处有期徒刑二十年至二年零四个月不等。

  “政事儿”(微信ID:xjbzse)了解到,陈才强系此前落马的浙江省台州原副市长陈才杰的亲弟弟。

  2017年4月1日,浙江省台州市第五届人民代表大会第一次会议闭幕后,陈才杰被省纪委工作人员带走谈话,并在4月2日下午3时省监委采取留置措施前,主动如实交代了自己的犯罪事实。

  陈才杰案成为浙江省监委成立以来的首例留置案,陈才杰则是改革试点工作开展后,浙江省查处的首名省管干部。

  2017年11月,陈才杰因受贿罪获刑5年,并处罚金人民币30万元。

  在庭审现场的陈才杰

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved