首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

收银大姐吓懵劫匪 胆这么小谁给你勇气打劫

来源:央视网 时间:2018-07-09 14:25 字号:

  收银大姐吓懵劫匪 胆这么小谁给你勇气打劫

  近日,江苏南京一家超市在凌晨时分遭一男子持刀打劫。当时,超市里只有两名女营业员,收银员王大姐三言两语,就把歹徒说得落荒而逃。

收银大姐气场强 劫匪落荒而逃

  收银大姐气势汹汹,做贼心虚的男子被吓得落荒而逃。王大姐立即追了出去,最终在路人的帮助下抓住了歹徒。

  经查,持刀抢劫的男子今年22岁,去年9月曾因盗窃被判处拘役三个月。

  目前,刘某因涉嫌抢劫罪已被南京警方刑拘。

  24岁的赵某目前在南京没有正当工作,身上仅有的200元也被上网用光了,他就打算准备出去干一票。

  可惜,

  剧本跟想象中并不太一样……

  赵某去超市买了一把水果刀以后就在附近转悠,他发现在奥体站附近有一家超市,晚上人不多,收银员是位胖乎乎的大姐,赵某觉得很好下手。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved